チャバタ。

久々にチャバタを焼きました。
志賀シェフ講習会で習ったチャバタ。
練習してなかったので夏休み中に特訓しようー(^_^)v
e0108249_9342263.jpg
キタノカオリで加水95%
コントレックスがなかったので買ってこよう‼︎
e0108249_9342330.jpg

サンドにしたけど写真ボケボケ〜σ(^_^;)
e0108249_1513551.jpg

[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/22222364
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by ユメママ at 2014-07-22 16:25 x
ここの所毎日のブログ更新、目が離せませ〜んっっ(≧∇≦)
そしてどれも美味しそう‥
先日、3度目の〜で食パンがなんとか形になりました。。。 過発酵恐怖症の今日この頃です(ーー;)
夏休み中のぱん焼きは色んなイミでハードですネ(^^;;
Commented by mmalon2006 at 2014-07-23 10:07
ゆめままさーん!
毎日ブログチェック、ありがとうございます♪( ´▽`)
色んなイミで…笑

食パンは、上手く焼けると嬉しいよねー♪
私も過発酵パン作りまくってます(^^;;

早く涼しく早く学校が始まるといーですねーヽ(´o`;

by mmalon2006 | 2014-07-22 09:33 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(2)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30