放置されたバゲット生地ですが…

チーズフランス用に仕込んだ生地。
一晩発酵させ冷蔵庫でお休みし
分割・ベンチまで順調でしたが…

生地の存在をすっかり忘れて…放置。
トロントロンの生地がキャンパス地にはり付き、剥がし、とりあえずバゲット成形。
細長ーくなってしまったから
パンの木のPにしてみた(^_^)v
e0108249_21494664.jpg
そして O にしてみたσ(^_^;)
Po …⁈
e0108249_2149475.jpg
期待せずに焼いてみた。
が!酸味もなく軽めに焼きあがり旨味と甘みのあるパン♪
オイシイじゃないですか⁈
e0108249_21494889.jpg

不幸中の幸い⁈
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by mmalon2006 | 2014-07-23 23:04 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
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