パンは朝焼く。

連日の猛暑でバテバテです。
さらに今日は館林が今年の最高気温を記録したそうで…Σ(゚д゚lll)

やっぱりね、、、朝からエアコンを入れているのに午後3時過ぎに室内の温度が34℃でしたT_T
もう、これじゃ快適に昼寝もできないわっ‼︎

日中オーブンを点けたら家族からブーイングがきそうなので朝一パン焼きです!
昨日の朝焼いたチーズバゲット。
噴火チーズだったのを改良。
チーズ2種類で良い感じに(^_^)v
e0108249_23291040.jpg
オーブンの奥だけ焦げるんだよなーσ(^_^;)
e0108249_2329105.jpg
黒豆酵母のくろまめパン。
馬蹄型ですが、次回はもっとかっこ良く。
e0108249_23291175.jpg
ハード系で黒豆が入ったパン。
e0108249_23292428.jpg
ベリーのフローズンヨーグルト。
e0108249_23292783.jpg
さっぱり美味しいよ*\(^o^)/*
e0108249_23292723.jpg

[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/22265299
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2014-08-05 22:57 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28