黒豆酵母 玄米粉の豆パン

黒豆酵母の試作。
前回は、おブスパンだったのでカッコ良く無骨な形に仕上げるのが課題!
うぅーん、形は50点。
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ライ麦粉から玄米粉に変更。
捏ねている時から香りが良い‼︎
ハチミツを入れるのを忘れて糖分なしですが、なかなか良い生地だぞ(=゚ω゚)ノ
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酵母に合わせて黒豆煮をフィリングにしようと思っていましたが、黒豆煮が足りずストックの花豆煮を入れたのも作りました。
花豆煮入りの方が美味しいぞ(=゚ω゚)ノ
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今日のお昼に焼きたてパンとヨーグルト柚子、珈琲でいただきました!
美味しかったでーす( ´ ▽ ` )ノ
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by mmalon2006 | 2014-08-12 23:27 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


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