黒豆酵母山食

連日、山食作り。
黒豆酵母もストレートで仕込んだので発酵に時間がかかったけど、、、
2次発酵2時間(^^;;

表。
e0108249_810355.jpg
裏。
e0108249_810316.jpg
トップも裂けた♡
e0108249_81041.jpg
しっとりふわふわでした!
e0108249_810426.jpg

[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/22325828
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2014-08-24 08:06 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28