今月のイーストクラス始まりました。

今月は『トマトバジル』です。
仕込み水にトマトジュースを使うのでオレンジ色の生地になります!
e0108249_024975.jpg
ドライバジルの緑が引き立ちます。写真は黒っぽく写ってしまい残念(。-_-。)
みなさん、綺麗な成形ですね♪( ´▽`)
e0108249_02512.jpg
焼成中にふんわりタイプの簡単ワッフルを作りました。
e0108249_025218.jpg
焼きたてのパンとワッフル。コーヒーがあれば、私は大満足!
e0108249_024619.jpg

e0108249_024788.jpg
焼き立てはモッツァレラチーズが伸びる伸び〜る!
焼き立て最高なパンです。
e0108249_024854.jpg

[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/22350641
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2014-09-01 23:57 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31