イーストクラスも終盤に、、、

木、金曜日、館林パナホームさんでのパン教室。
初めてご参加くださった方も『トマトバジル』は初心者向けなので、とても上手にお作りくださいました(^-^)

成形で生地に切り込みを入れます。
これが実に楽しい♡
ちょっとしたポイントをおさえると綺麗に仕上がります(^_-)
e0108249_9561788.jpg
デザートは『ふんわりワッフル』
元パティシエ、パン屋さん勤務のSさんから生クリームのデコを教わっちゃいました(^_^)v
みなさん、すぐに実践してみましたが、なかなか難しい´д` ;
でもお家で繰り返し練習しましょうねー!まずは生クリームのブレンドからですねっ
e0108249_9561540.jpg


残席情報

9月16日(火)13:00〜15:00
佐野パナホーム住宅展示場

残席 2

ラストレッスンです!
ご連絡お待ちしておりますm(__)m

パンの木yoco
[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/22382677
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2014-09-13 09:06 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31