今月の自家製クラスはじまりました!

ドライ無花果酵母のパン。
無花果のたっぷり入ったライ麦パン。
粉末サワー種のおかげで手軽に香りの良いライ麦パンに仕上がります♪

コロンとしてたり
幅広だったり
縦長だったり
表情豊かな無花果パンがたくさん出来上がりました(^_-)
e0108249_735875.jpg
ランチの写真を撮り忘れ、お食事途中のHさんにお願いしてパチリ!
「さつまいものポトフ」です。
e0108249_735967.jpg
デザートは「林檎のキャラメルタルト」
ビタントニオのタルトプレートを使うので、とっても簡単(^-^)/
e0108249_74016.jpg

[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/22482779
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2014-10-17 20:18 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31