柚子酵母チャバタ

久々にチャバタです。
キタノカオリ・加水100%
デロデロの生地を冷やしてから成形!
2次発酵は取らず、すぐに焼成‼︎
e0108249_12274540.jpg
まぁまぁお見せできるモノができたかな…⁈
スリッパっぽく見えるね♪( ´▽`)
e0108249_12274647.jpg
カットしてオープン!
e0108249_12274697.jpg
膜のツヤツヤをお見せしたいけど、、、上手く撮れないね(^^;;
e0108249_12274781.jpg

[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/22483381
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2014-10-18 12:28 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28