オススメパン屋さんのパンを頂きました!

今月の『発酵所』便。
Eさんがセレクトしてくださるのですが、ほぼ全種類制覇したようです♪( ´▽`)

左下の玉ねぎリュスティック。玉ねぎ甘ーい(≧∇≦)
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栗があり得ないほど入ってました!(◎_◎;)ビックリ❗️ププッ
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久々のハードトースト。
高加水パン好きにはたまりません。光ってる〜
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邑楽町にあるパン屋『こむぎ』さん。
Nさん、一押しの蜂蜜食パンを頂きました(((o(*゚▽゚*)o)))
食パンが人気のお店とは知っていましたが、予約をしないと買えないと聞いていたので、なかなか行くことができませんでした。
キメが細かく甘みがあり、しっとりふわふわ!家族が喜ぶ美味しいパンでした。
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またまたNさん!パンを求めて小山市へ行ったそうです。
『BOULANGERIE Rire』さんのパン。
ネットで調べたらかなりの人気のパン屋さんのようです!!!アリガトウゴザイマス♪( ´▽`)
カンパーニュも胡桃無花果も美味しかった。
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栗のパンは衝撃的。甘露煮と粒あん入り。ココナッツロングがまぶしてあるのは毬栗をイメージしてるのかな⁈楽しいパンです♪
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こちらはパンのためなら何処へでものOサンから、念願の『365日』のパン。
私が365日のパンを食べたいと言っていたのを覚えていてくださり、わざわざ買って届けてくださいましたー(≧∇≦)
オススメのパンをチョイスしてくださいました。
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もっちりしっとりふわふわの食感。
リベイクするとカリカリ食感。
これは、病みつきになるかも⁈
一体どんな生地の配合なのかしら?
奥が深いー。
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365日の餡パン。
ベーグルに負け(笑)潰れてしまったようですが、それだけふんわりパンだったんですよね!ブリオッシュ系の生地に白あん。ちょっと贅沢な餡パンです。
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今流行りのフレンチトーストのお店IvorishのグラノーラやOGGIのラスクもアリガトウゴザイマシタ(^-^)/
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Commented by naoroll at 2014-10-20 18:05
365日のパン、これはソンプルサンとかいう名前で、加水が100パーセントのやつだと思います。すごい美味しかった。
10日パンの197くらい。
よーこせんせ、作ってください!
Commented by mmalon2006 at 2014-10-21 23:26
naoサン。
さすがパンマニアー⁈
詳しいですね(^_-)

加水100%ですか⁈
あの成形できちゃうところがスゴイですよね。
ぜーったいに作れないッス( ̄◇ ̄;)

でもまた食べたーい!

by mmalon2006 | 2014-10-20 14:00 | お店 | Trackback | Comments(2)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


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