蜂蜜牛乳酵母ミルクハース

わーい*\(^o^)/*ふんわり焼けたー!
e0108249_0534398.jpg
外はカリッと。
中は、しっとりー。
牛乳酵母は、味わい深〜いよん。
e0108249_0534467.jpg


山食は、2次発酵が2時間半ほどかかり少し酸味が気になりましたが、ミルクハースは、酸味なしです!
良かった♪
[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/22561714
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2014-11-11 23:15 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31