試作しました。

毎年2月のイーストクラスは、バレンタイン向けのパンになってます。
今回は『ダブルチョコハート』
e0108249_14525192.jpg
アイシングでお化粧してみました。
焼き立てはふわふわのパンです。
e0108249_14525218.jpg

2月の自家製は酒粕が登場!
『胡桃とカマンベールチーズの平焼きフランス』
名前がながっ
e0108249_14525288.jpg
カリカリのクラストともっちりクラム。
焼き立てはカマンベールがとろけでて …
うまいー!
e0108249_14525383.jpg

[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/22704474
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2015-01-08 23:53 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28