今月の発酵所便は…

チーズフランスとリュスティックとnoi。

しょっぱいのと甘いの。
堅いのと柔らかの。
バランスの取れたセレクトで大満足♪
Eサン、いつもありがとうございます!
e0108249_904130.jpg
発酵所サンは、籠を持って行くとその中にパンを入れてくれるそうです。
いつもこんな風にお届けしてくださいます。帰りはご自分で焼かれたパンを入れて帰ります♪( ´▽`)
e0108249_90407.jpg
そしてウシ好きなEサン(⁈)のペーパーナプキンはウシ柄!
モウー可愛い♡
e0108249_904119.jpg

[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/22729406
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2015-01-15 09:00 | お店 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31