久々に酵母山。

柚子酵母 元種の山食パン。
e0108249_924585.jpg
釜伸びしたけど肌理が粗いなぁ(^^;;
e0108249_92476.jpg
トップも裂けたのは良かった。
e0108249_924778.jpg
酸味もなくもちふわ〜系で美味しくできました。

酵母食パンは味わい深いなっ
[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/22731874
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2015-01-16 09:02 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28