アイシングって難しい。

今月のイーストクラスの『ダブルチョコハート』はアイシングをかけて仕上げます。
粉糖に少量の水を加えて混ぜるだけですが、実に調整が難しい。
1滴でゆるゆるに〜(ーー;)

みなさん、全神経を集中して…
タラ〜といきます。
e0108249_17484911.jpg
はい♡アイシング完成!
真っ白な手作りの籠に真っ黒なハートパン。
e0108249_17485086.jpg
Jサンから素敵な画像が届きました!娘さんが、ガブリと食べてる写真も可愛ゆかったでーす♪
e0108249_17485061.jpg

[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/22799113
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2015-02-11 17:48 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31