イーストクラス
『ステックちぎりパン』1本
料金 2000円
スリム食パン型で焼き上げるちぎり白パン。ふんわりしたパンは、ちぎってサンドにしてお召し上がりください。
今回は、yoco先生の苺ミルクジャム付きになります♪
自宅レッスン(6名様まで)
2(月)午前・満席
3(火)午前・満席
4(水)午前・残1
5(木)午前・満席/午後・満席
6(金)午前・満席/午後・満席
10(火)午前・満席/午後・満席
パナホーム展示場カルチャースクール(8名様まで)
9(月)館林 午前・満席/午後・満席
12(木)館林 午前・満席/ 午後・満席
17(火)佐野 午前・残2/午後・残2
・館林住宅展示:場群馬県館林市花山町27-10(単独展示場)
・佐野住宅展示場:栃木県佐野市越名町2040-3
イースト キャンセル料
2日前の18:00以降 500円
詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください
自家製酵母クラス
苺ヨーグルト酵母『苺マーブル・クグロフ』1台
料金 4000円
初回の方は、+500円 容器・瓶・酵母付き
旬の苺とヨーグルトで酵母を起します。
マーブル生地にチョコを加えクグロフ型で焼き上げます。
自宅レッスン(6名様まで)
18(水)満席
19(木) 満席
20(金)満席
24(火)満席
25(水)満席
*キャンセル待ちも受付けます。
*クグロフ型(約1600円)の注文も受付けます。3月6日までご連絡ください。
自家製酵母 キャンセル料
2日前の18:00以降 2000円
詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください
お申し込みは
pan-no-ki@excite.co.jp
件名に『パン教室申し込み』とお書きください。
1.お名前
2.お電話番号
3.メールアドレス
4.住所
5.希望日
3日以上経っても返信のない場合は、
こちらが受信出来ていない可能性もありますので、
再度メールして下さいますようお願いいたします。
または、ブログのコメント欄[非公開]にて。