今月の自家製クラス始まりました

毎年恒例の酒粕酵母。
地元の龍神酒造さんの『搾りたて酒粕 大吟醸』を使用しました。
芳醇な酒粕の風味が生地コネしているときも香ります。
『胡桃とカマンベールの平焼きフランス』が完成です(^_-)
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さぁランチタイム♪
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☆豚肉とさつまいものオニオンスープ仕立て
☆切り干し大根の梅肉和え←こちらは、加須のなつかしcafé朱莉屋さんの料理教室で教わったものです♪
おんなじ味にならないんだけどね…汗
焼き立てのパンと一緒に召し上がって頂きました( ´ ▽ ` )ノ
いかがでしたか?
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今回のデザートは『柚子レアチーズケーキ』
簡単美味しいがモットーのデザートです。私が作れるんだからみんな作れるよっ 笑
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来週は自家製のレッスンが4日間あります。みなさんと楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしております♪( ´▽`)
よろしくお願いします。
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by mmalon2006 | 2015-02-19 23:29 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
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