「教室で習ったパン(デザート)作りました」
「持ち帰り生地、焼けました」
メールを頂くととても嬉しです♪( ´▽`)
毎回、素敵にスタイリングしてくださるTさん。1月の黒豆酵母のハードブレッドです。
パンの撮り方を教えて欲しいです。
パンの木に通い始めて1年のKさん。
「焼いたパンの写真を送るのは初めてです」って。どんどん送ってください。
お持ち帰りの生地がどんな風に仕上がったか、毎回気になってるんですよー(^^;;
中心部のシワの感じが好きです♪
Mチンから。
今月の酒粕酵母の平焼きフランスの持ち帰り生地で餡子ver.とクリームチーズver.
こんがりの焼き色もいい感じです♪
M崎さんも餡子ver.とクリチ&ラムレーズンver.
参考になります(^o^)/
Nさんのダブルチョコハートは、ハートの形の箱に入ってます。
可愛い♡
Iさんからは、数年前に親子レッスンしたアイスコーンのマフィンをアレンジしてくださいました!
すごいですよね〜(≧∇≦)
友チョコでもらったら、嬉しすぎます♪
ありがとうございます*\(^o^)/*
「持ち帰り生地、焼けました」
メールを頂くととても嬉しです♪( ´▽`)
毎回、素敵にスタイリングしてくださるTさん。1月の黒豆酵母のハードブレッドです。
パンの撮り方を教えて欲しいです。
「焼いたパンの写真を送るのは初めてです」って。どんどん送ってください。
お持ち帰りの生地がどんな風に仕上がったか、毎回気になってるんですよー(^^;;
中心部のシワの感じが好きです♪
今月の酒粕酵母の平焼きフランスの持ち帰り生地で餡子ver.とクリームチーズver.
こんがりの焼き色もいい感じです♪
参考になります(^o^)/
可愛い♡
すごいですよね〜(≧∇≦)
友チョコでもらったら、嬉しすぎます♪
ありがとうございます*\(^o^)/*