みんなのパン!

「教室で習ったパン(デザート)作りました」
「持ち帰り生地、焼けました」

メールを頂くととても嬉しです♪( ´▽`)

毎回、素敵にスタイリングしてくださるTさん。1月の黒豆酵母のハードブレッドです。
パンの撮り方を教えて欲しいです。
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パンの木に通い始めて1年のKさん。
「焼いたパンの写真を送るのは初めてです」って。どんどん送ってください。
お持ち帰りの生地がどんな風に仕上がったか、毎回気になってるんですよー(^^;;
中心部のシワの感じが好きです♪
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Mチンから。
今月の酒粕酵母の平焼きフランスの持ち帰り生地で餡子ver.とクリームチーズver.
こんがりの焼き色もいい感じです♪
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M崎さんも餡子ver.とクリチ&ラムレーズンver.
参考になります(^o^)/
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Nさんのダブルチョコハートは、ハートの形の箱に入ってます。
可愛い♡
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Iさんからは、数年前に親子レッスンしたアイスコーンのマフィンをアレンジしてくださいました!
すごいですよね〜(≧∇≦)
友チョコでもらったら、嬉しすぎます♪
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ありがとうございます*\(^o^)/*
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by mmalon2006 | 2015-02-27 14:58 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


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