苺ミルクジャム付きなんです…(^^;;

イーストクラスの『ステックちぎりパン』具材も入らずシンプルなので、yoco先生お手製の 苺ミルクジャムをお付けしてます。
しかし毎回ミルクジャム作りに苦戦してます。
牛乳に砂糖を加え、トロミがつくまで煮詰めるだけですが煮詰め過ぎて固くなったり、ゆるくなったり…
こーんな感じですがお許しください(^_-)
e0108249_17485565.jpg
ほわほわの焼き立てパンに…
e0108249_17485735.jpg
早速、Sサンがジャムをつけてご試食してくださいました。美味しい〜とお言葉を頂きました♪
e0108249_17485716.jpg


おやつは『桜クグロフ』です。
昨日よりアイシングが上手くできたかな⁈
e0108249_17485854.jpg


空席情報です。

佐野パナホーム
3月17日 午前10時〜/午後1時〜

『ステックちぎりパン』2000円
各2席空きがあります!

ご連絡お待ちしております( ´ ▽ ` )ノ
[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/22855159
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2015-03-05 17:48 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31