玄米粉のラムレーズン食パン。

黒豆酵母が残ってて
まだまだシュワーとしてるから元種を作ってみました。
元種も元気にできたのでスリム食パン型で、玄米粉のラムレーズンパンを作りました。
ちょっと焼き過ぎちゃいましたが、
もっちり美味しくできました(^o^)/
e0108249_2033659.jpg

[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/22860491
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2015-03-07 20:03 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31