人気ブログランキング | 話題のタグを見る

パンの木 mmalon2006.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

試作 抹茶いちごブリオッシュ・カラントブロート


苺ヨーグルト酵母 抹茶いちごブリオッシュ
ブロックのホワイトチョコとセミドライ苺入り。
抹茶増量してお色も綺麗になりました!
まだまだ改良します。
試作 抹茶いちごブリオッシュ・カラントブロート_e0108249_14561153.jpg

レーズン酵母 カラントブロート
ツオップ伊原シェフのパンを参考にサワー種をレーズン酵母元種に変えて作ってみました。
試作 抹茶いちごブリオッシュ・カラントブロート_e0108249_14561128.jpg

ずっしりしたライ麦パンで、噛めば噛むほど粉とカレンズの味がふわぁってお口の中で広がります。
試作 抹茶いちごブリオッシュ・カラントブロート_e0108249_14561353.jpg

by mmalon2006 | 2015-04-05 09:00 | Trackback | Comments(0)