チョココロネ・カンパーニュ

春休み中♪
ですが、iPhoneをかえたためアナログ人間のyoco先生はパニクってます^^;

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久しぶりにチョココロネ。
母からのリクエストで作りました。
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たっぷりチョコを注入〜♪
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こちらも久しぶり発酵かごをだしてカンパーニュ!
江別製粉さんのE65と日本製粉さんのライ麦キリンコナを使用。
どちらもモバックのサンプル品です。
気になっていた粉なので勉強になります。
オーバルで、1本クープ。
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オーバルでミイラに。
クープの入れ方によって開きが全く違いました。
きっと食感も違うハズ⁉︎
明日の朝カットします。
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Commented by oishiipan at 2015-03-31 18:18
さすが!よーこせんせ、カンパ、美しいっす!

わたし、なんだかんだ
忙しくてパン焼けてなーい
by mmalon2006 | 2015-03-30 23:34 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(1)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
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