自家製カンパーニュ

レーズン酵母の元種と液種で2種類つくりました。

e0108249_8415376.jpg
上:元種 加水70%
下:液種 加水65%
e0108249_8415349.jpg


グラハム入りで香りが良かったです。
[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/22942531
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2015-04-09 08:41 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28