桜酵母 カンパーニュ、桜餡のスリム食パン

桜酵母で作りたかった桜カンパーニュ。
桜の葉の塩漬けを刻んでいれたら…
桜もちの香りだー( ^ω^ )

ボウルに入れて成形。
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発酵籠で成形。
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もう少し改良していきたいと思います(^_-)

桜酵母で桜餡の食パン。
スリム食パン型を使用しています。
夜焼きあがったので写真が上手く撮れませんでした(-。-;残念
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見た目よりふわもちに仕上がり美味しかったです♪
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Commented at 2015-04-13 18:16 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by mmalon2006 at 2015-04-13 23:22
鍵コメO様
メールしました!届いていないようでしたら、またコメントお願いしますm(__)m
by mmalon2006 | 2015-04-13 08:19 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(2)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


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