桜カンパ・折り込みパン

桜酵母のさくらカンパーニュ
配合は変えずにフィリングに花豆をいれました。ふんわり♪
e0108249_1732512.jpg


苺酵母 苺の折り込みシートのスリム食パン。
生地が締まりすぎてのびず、折り込み1回です(ー ー;)
断面、、、まぁまぁですかね^^;
e0108249_17325265.jpg

[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/22961077
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented at 2015-04-19 20:50 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
by mmalon2006 | 2015-04-16 17:32 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(1)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28