『明治乳業×クスパ』サンプリング企画に参加中。

お世話になっている教室検索サイトクスパさんのサンプリング企画に参加させて頂いております。

今回は、明治 『北海道十勝フレッシュ100』乳脂肪分40%になります。
e0108249_2238291.jpg
乳脂肪分を47%→40%に変更し、ミルクのフレッシュな味わい、すっきり感、口当たりの軽さ…従来品と比較して、よりバランスのよいおいしさを実現したそうです。さらに保管しやすいキャップ付きスタンディングパウチ容器になりました。
e0108249_2238373.jpg
賞味期限の関係上、限定のサンプリングになりました。タイミング良く、ゲットできた生徒様はラッキーでしたね(^_-)

今月のおやつの『ほうじ茶アイス』にも使用しました!濃厚で美味しくできました♪
[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/23031056
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2015-04-28 22:38 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31