試作中。

5月の自家製酵母カラントブロート。
ライ麦のずっしりパンですが、カレンズのジューシーさとプチプチしたケシの実の食感が絶妙なバランスになっております!
ランチでは有塩バターをのせて食べて頂く予定です。めちゃ美味です‼︎
e0108249_23183881.jpg

こちらは7月イーストのリュスティック。
チーズ噴火しています^^;
e0108249_2318411.jpg
簡単に作れるように工夫をしました。まだまだ修正箇所があるので改良していきたいです^_^
e0108249_23184827.jpg

[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/23060964
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2015-05-05 22:59 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28