カルツオーネとピッツア

自家製酵母のカルツォーネ。
E65と全粒粉を配合してみました。ふわもち食感に仕上げたかったのですが、、、
撃沈(ー ー;)
イメージと違うT^T
e0108249_22302639.jpg
同じ生地でピッツアも作りました。
20㎝程の大きさです。
とても伸びの良い生地なので、生地を回してみました?
飛ばしてみました⁇
なんとなーく遠心力で丸くなりました笑
e0108249_22302994.jpg


ピッツアは焼き立てに限りますね♪
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Commented by oishiipan at 2015-05-10 16:18
おいしそう!

このパンのお肌のぷつぷつが好きだわー

自家製酵母でこのふっくらは
さすが!です
Commented by mmalon2006 at 2015-05-11 00:05
みかんさーん!
でも私のイメージのカルツォーネと違うんだよー‼︎

でもイメージが ヤマザキのカルツォーネなんだけどね笑
by mmalon2006 | 2015-05-09 22:30 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(2)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
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