週末は試作に追われる…

水曜日から、今月の自家製クラスが始まります。
酵母の状態と発酵時間の確認のため、レッスンの2〜3日前には最終調整をします(毎回ねっ)

『カラント・ブロート』良くできました♪
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カレンズもまぁまぁバランスよく散ってます!
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薄〜くスライスして、ちょっとずつ味わって食べて頂きたい!
プレゼントする時も、少しだけにしましょー笑
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バターロールの試作。
リベンジです。
昨日の配合よりリッチに!
お食事を引き立たせるためにシンプルな生地にするべきか、そのままでも美味しく食べれる生地にするべきか…⁈
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成形が下手っぴなのでまだまだ特訓^^;




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Commented at 2015-05-19 15:31 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
by mmalon2006 | 2015-05-17 23:14 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(1)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
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