自家製レッスンレポ。


レーズン酵母の『カラント・ブロート』

プチプチしたケシの実の食感とたっぷり入ったカレンズとライ麦の風味が、たまらない!
本格的なライ麦パンが苦手な私がつくる食べやすいライ麦ぱん⁈

なまこ形に成形しました。

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みなさんの焼き上がり写真を撮り忘れました
試食用に薄〜くスライスしました。
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薄〜くスライスしたパンには厚切りのバターをのせて、、、絶品です‼︎
鯖のオリーブオイル煮 柚子こしょう風味
超超超簡単です♪
グリーンサラダには、新玉ドレッシングをたっぷりかけて。

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デザートは、レーズン酵母のパンケーキです。
ふわもちの食感は、食べ応えがありますよ(^_-)

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5月29日(金)
空席が2席あります。満席になりました。ありがとうございます。

ご連絡お待ちしております(^o^)/



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by mmalon2006 | 2015-05-20 23:24 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


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