バターロール・カルツォーネ・ミルクハース

バターロール試作。
軽くてしっとり。
e0108249_06241555.jpg



自家製酵母のカルツォーネ
ラタトゥイユをいれてみました。
e0108249_06241530.jpg


ミルク酵母のミルクハース
e0108249_06241519.jpg



[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/23161801
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2015-05-25 23:44 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28