今日は久しぶりの平日OFF!

OFFなのに忙しい´д` ;

試作
注文
帳簿付け
庭の手入れ
縫い物…と色々やらなきゃと
気持ちだけ焦る^^;

7月自家製のカルツォーネの配合はほぼ決まり。
あとは成形と焼成時間を微調整です!
e0108249_05582957.jpg

ラタトゥイユとチーズ入り。
カットしたらとろ〜りとなるようにチーズは増量しなくちゃですね(^_-)
e0108249_05582942.jpg

バターロールの生地で桜あんぱん。
e0108249_05583093.jpg

バターロールの生地でハムマヨ・ハムチーズ。
e0108249_05583073.jpg

同じ生地で菓子パン、惣菜パンにアレンジできます。バターロール生地は優秀ですね〜(≧∇≦)




[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/23173085
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2015-05-27 23:22 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31