『ぱっかーん』しました!

イングリッシュマフィンの割り方は、フォークで側面を一周します。
e0108249_16412603.jpg

そして『ぱっかーん』してください。
e0108249_16412634.jpg

バターをのせて軽くリベイクしたら
具材を挟みサンドイッチ、最高です(≧∇≦)

FさんとKさんのイングリッシュマフィンです。
売り物みたーい!
素敵ですねっ
e0108249_16412726.jpg



『ぱっかーん』してから、ひとつづつ冷凍してくださいね(^_-)
[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/23211900
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2015-06-05 17:09 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31