自家製レッスンレポ続きと火傷⁈

カンパーニュです。
ぱっくり割れて一安心(^-^)
e0108249_23392089.jpg

デザートは、キャラメルブラマンジェ。
カラメルソースをかけました(^_-)
e0108249_23392151.jpg

昨日のレッスンで火傷しちゃいました。
ご参加の生徒さんには、ご心配をおかけしましたm(__)m
あまり痛みがなかったので大した事ないだろうと思っていましたが、夜に火傷を見た家族からドン引きされ、翌朝皮膚科に^^;
(年のせいか痛みを感じないのかしら⁈)

化膿止めのお薬を処方してもらい一安心♪

カンパーニュは、天板を高温で焼きますので皆さんも火傷には、くれぐれもお気をつけください。



[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/23319538
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2015-06-24 23:39 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31