試作 珈琲フォカッチャ・明太フランス

8月はパン教室をお休みします。

なので9月パンの試作!
『P&B JAPAN2015』の展示会でお願いしていたサンプルが届きました。サクラ食品さんの粒砂糖です。
レッスンで使えないかなぁと眺めていて…閃きました!
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自家製酵母 珈琲フォカッチャ‼︎
珈琲の粒砂糖をトッピングに使用しました♪
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イースト 明太フランス
こちらは病みつきになるお味です〜!
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家族も絶賛(珍しく⁈)

9月レッスン、ご期待ください♪

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Commented by oishiipan at 2015-06-30 17:18
明太子フランスも珈琲フォカッチャも
うんまそー!!
私もあのお砂糖使って何か
おいしいぱん、焼かなきゃ
Commented by mmalon2006 at 2015-06-30 23:16
mikanさん、あのお砂糖使えますよ〜!
カリカリ具合がいいよ〜(≧∇≦)

by mmalon2006 | 2015-06-29 22:24 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(2)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
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