7月イーストクラスレポ。

今月は『枝豆チーズのリュスティック』です。
コネずに混ぜるだけという手軽さで、みなさまビックリでした(^_-)

そう!コネなしですが成形がね…ベタベタ〜
高加水な生地の扱い方、コツを掴めば簡単なんです。あとは慣れです。
さぁみなさん、いっぱい焼きましょー(≧∇≦)
e0108249_09232958.jpg

パクッと食べたSさん。チーズがいっぱい入ってます!
e0108249_09232985.jpg


あら塩と黒胡椒がピリッときいていて、
暑〜い暑〜いこの時期でも美味しく頂けると思います(^_-)

空席状況
7/7 (火)佐野パナホーム 午前3
7/9 (木)館林パナホーム満席になりました。


お申し込みは

 pan-no-ki@excite.co.jp

または、ブログのコメント欄[非公開]にて。
[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/23366263
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2015-07-03 22:07 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31