イーストクラスレッスンレポ2。

前半、まったりペースですが、後半ハードになるリュスティックのレッスン。

やっとレッスン風景の写真を撮れました!
e0108249_06100959.jpg

流れ出たチーズが人気です。
みなさん、ポリポリポリ…食べちゃいます♪
e0108249_06101006.jpg

デザートは、豆乳紅茶ゼリーです。
凝固剤にはアガーを使用しております。常温で溶けないアガーは夏場のゼリーに最適です♪
e0108249_06101008.jpg







[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/23386420
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2015-07-06 20:41 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31