自家製レッスンレポ。

昨日から、トマト酵母のレッスンが始まりました。
連日の猛暑の中、お越しくださいまして、本当にありがとうございます^^
とにかく暑すぎるので…
ウエルカムドリンクに杏のサワードリンクをご用意しております。説明の時は、2層に分かれたパインハティーでしっかり水分補給をして頂きます(^_-)
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カルツォーネの生地はベタつき伸ばしづらいので、ちょっと大変です。
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中身はラタトゥイユとチーズです。
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ぷくっと膨れて、香ばしく焼きあがりました!
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グリーンサラダと冷製トマトスープ、桃のコンポートです。
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具だくさんで包みづらかったと思いますが
、たっぷり入ってると嬉しいですよね(^_-)
Sちゃんのチーズがびょーーんと伸びて美味しそうでした♪
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これから自家製レッスンにご参加くださる生徒さんは、チーズの持ち帰りがありますので保冷剤、保冷バックをご用意くださいませ。

明日は、雨の予報…
少し涼しくなるかしら⁉︎









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by mmalon2006 | 2015-07-15 15:14 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
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