惣菜2種類と『魔法のびん詰め』

ラタトゥイユ。
今月の自家製クラスのカルツォーネの中身になります。
旬の野菜の旨みが詰まって、本当に美味しいです。
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ナスのオイル漬け。
ナスがたくさんある時は必ずこれを作ります。
バゲットにのせて食べるのが美味しくてスキです♪
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私の愛読書(⁉︎)の第2弾が発売されました!
教えてくださったOさん、ありがとう♡

ナスやパプリカのオイル漬けやピクルスは我が家の定番。苺ミルクジャムやコンポートも季節ごとに作りますし…アンチョビ作りもいい思い出⁈
そんな『魔法のびん詰め』の本はかなりボロボロになってしまいました。もう一冊同じ本が欲しいと思う今日この頃^^;
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by mmalon2006 | 2015-07-18 21:48 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


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