試作。

梨酵母・林檎とレーズンの酵母・ホシノ酵母を起こしました。暑いので発酵器に保冷剤を突っ込み、温度を28度に保ちながら、スターターなしで仕込みました!
相変わらず梨は早い‼︎お気に入りの酵母です。

林檎とレーズンの酵母は10月のメニューに。
『breadworks』の林檎とレーズンとクリームチーズの入ったパンを食べて、イメージが浮かびました!
ちょっと大きめにしてみました。
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ドーンと焼き上がりました。
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スライス。
もちふわで美味しくできましたー(^o^)/
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久しぶりにホシノ酵母。
美味しいパンが焼けるといいな!
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by mmalon2006 | 2015-08-21 00:03 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


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