『明治十勝フレッシュ』配布してます。

今月のレッスンにご参加の方は、保冷剤・保冷バックをお持ちください!

館林パナホームのレッスンで配布しました。
明太フランスと共にハイチーズ!
e0108249_21030072.jpg

こちらも館林パナホーム。
キャップ付きのスタンディングパウチ容器が大好評です♪
e0108249_21030176.jpg

自宅レッスン
e0108249_21030106.jpg

今月のデザートのシフォンケーキに十勝フレッシュを添えて、、、
e0108249_21030186.jpg

コクがあり美味しいクリームです♪
e0108249_21030235.jpg


[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/23663887
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2015-09-11 21:00 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31