今月の自家製レッスンレポ

今月は、地元名産の梨を使った酵母です。
甘く爽やかな酵母。
発酵力も抜群で失敗なしの安心酵母が出来上がります(^ν^)

『珈琲フォカッチャ』は生地捏ねしている時から焼き上げまで、珈琲の香りがします。珈琲好きにはたまらんレッスンですねっ♪
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ホワッと焼き上がった珈琲フォカッチャは、焼き立てが一番美味しいです。
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今月のランチは
珈琲フォカッチャ
手作りのエスプレッソジャム
秋のカレー風味のポトフ
グリーンサラダ
紫玉ねぎドレッシング
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デザートは、【ケロッグ玄米フレーク】を使った
玄米フレークの和風パフェです。
玄米フレーク・生クリーム・茹であずき・白玉を各自お好きにトッピングして頂きました(^_-)
16日に参加の5名さまのパフェです♪
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17日ご参加の5名さまです♪
この日は、抹茶味の小枝もトッピングしました!
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今月のレッスンにご参加の生徒さんには『趣味なび』さんより【ケロッグ玄米フレーク】がお一人様1袋プレゼントになります。
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残席状況
9/25 1名さま
満席になりました
ご連絡お待ちしてます(^o^)/










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by mmalon2006 | 2015-09-17 23:02 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
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