今月のレッスンも全て終了しました!

自家製梨酵母のレッスンも無事に終わりました。
珈琲フォカッチャは、焼き立てサイコーのパンです!
e0108249_20013106.jpg

パン以上に大好評だったエスプレッソジャム♪
私が言うのもなんですが、マジ美味いです^^;
e0108249_20013159.jpg

明治×クスパのコラボ企画『明治十勝フレッシュ100』のお土産つきでしたから、すぐにエスプレッソジャムが作れましたね(^_-)
e0108249_20013170.jpg

デザートの玄米フレークの和風パフェ。
e0108249_20013175.jpg

e0108249_20013144.jpg

『趣味なび』さんのサンプリング企画は、
ケロッグ玄米フレークでした。
こちらも大好評でした!
e0108249_20013271.jpg


今月もたくさんの方にご参加頂きましてありがとうございました。

明日からは10月かぼちゃパンのレッスンが始まります。最終の確認のため、焼きました。とても良く焼き上がりました。
みなさまのお越しをお待ちしてます(^-^)/
e0108249_20013272.jpg


[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/23728042
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2015-09-30 19:38 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31