試作しました

週末は試作してます。
イースト11月バーガーバンズ。
ふんわりタイプに仕上げたいので調整中。
e0108249_23285241.jpg

無花果ジャム、プルーンジャムを作ったので
ジャムに合うちぎりパン。
e0108249_23285281.jpg

自家製酵母 ブラックカンパーニュ。
オレンジピールとチョコレート。
イメージとちょっと違うなー^^;
e0108249_23285267.jpg

自家製11月アップルレザン。
フィリングの割合は決まり‼︎
次に試作するときは成形をかえてみようかなっ
また週末に…^^;
e0108249_23285352.jpg


[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/23744697
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2015-10-05 23:22 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31