試作いろいろ。

週末は試作dayです。
まずは、、、12月イーストクラスのパン。
クグロフです(≧∇≦)
クリスマスって感じですよね♪
e0108249_23065389.jpg

粉糖かけてカットしました!
e0108249_23065316.jpg

10月の自家製マロンリッチ。
栗の粉のコクと酵母の味わいがギュッと凝縮して、本当に美味すぎーーーです(≧∇≦)
e0108249_23065322.jpg

12月の自家製ブラックココアのカンパーニュ。
前回の試作よりふんわりタイプに変更。こちらの方が食べやすく断然美味しい!
e0108249_23065324.jpg






[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/23770350
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2015-10-13 23:02 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28