今日も危なかった!ですがセーフ!

自家製酵母レッスン後半戦。
2次発酵前の生地です!
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生地の切れ端はかわいいデザートに変身しますよっ
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サックサクのマロンリッチが完成ー*\(^o^)/*
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危なかったのは、チーズ蒸しパン!
またまたベーキングパウダーを入れ忘れ、粉を振るってる途中で気づき、ギリギリセーーーフ!

ふっくら膨らみました^^;
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今日は、保険がなかったので失敗したら大変でした笑
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よかったよかった♪
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切れ端パンは焼きあがったらラム酒入りのシロップをうち、パンプキンクリームと栗の渋皮煮をのせました!
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by mmalon2006 | 2015-10-27 08:55 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


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