自家製カンパーニュ

バナナ酵母でカンパーニュ。
e0108249_06245560.jpg

サンド向けのふんわりタイプ。
e0108249_06245536.jpg

Iさんの手作りローストビーフを挟んで…
e0108249_06245518.jpg

ローストビーフサンドの完成!
e0108249_06245631.jpg




[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/23833615
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2015-11-03 00:03 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28