いろいろ焼いたもの。

バナナ酵母の山食。
2斤型で焼きました。
e0108249_23403759.jpg

先月の陶芸教室にもっていったパン。
かぼちゃのクグロフとブラックカンパーニュ。
e0108249_23403722.jpg

かぼちゃクグロフはチョコチップいり。
かぼちゃの種もトッピングしました!
e0108249_23403779.jpg

こちらは別の日に試作したブラックカンパーニュ。焼成前にクープをいれます。
ここは慎重になります。
e0108249_23403865.jpg

焼成後はクープが開いて格子模様に〜♪
e0108249_23403816.jpg



[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/23838819
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2015-11-03 23:36 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31