『アップル・レザン』レッスンレポ

旬の林檎とオーガニックドライレーズンのミックス酵母で『アップル・レザン』です。

成形の時よりどーんっと大きく焼きあがるので、みなさん嬉しそう♪
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今回は成形も楽チンなのでゆっくりランチをして頂けます(^o^)/
カブの豆乳スープと柿と水菜のキヌア入りサラダ。キヌアの食感がいいんです^ - ^
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試食用は、アップル・レザンの他にフィリングをかえて、もう1本焼きます。
こちらも好評でした。
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デザートの林檎のクラフティ。
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焼きたて熱々でも 冷やして食べても美味しいです!
季節のフルーツでお作り下さい♪
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先日の陶芸教室の作品が出来上がり、生徒様にお渡しをしています。私の陶器を見て大盛り上がり〜!
みなさん、とてもお上手で素敵な作品です 。
近々アップしますね(^_-)
お楽しみに♪
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by mmalon2006 | 2015-11-21 15:35 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


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