柿酵母でベーグル。

元種作るのに粉に酵母エキスではなく、水を入れてしまったー∑(゚Д゚)

その違えてしまった粉と水に、
粉、塩、砂糖、バター、柿酵母の元種を加えて救済!
ツルピカのベーグルが完成さましたー*\(^o^)/*
ねじねじ成形のプレーン。
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蜜りんご入り。
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黒ごま。
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ベーグルを作ったのが、いつだったか分からないくらい久しぶりに焼いたのですが、なんか今までで一番美味しくできたような…⁈

ちゃーんと配合もメモしたのでベーグルレシピ完成(^_-)ウフフ…

失敗は成功のもと!実感‼︎

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by mmalon2006 | 2015-11-25 23:52 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


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